Nada Bougouss

Nada

Bougouss

Especialista en la cadena de valor del pescado del Departamento de Pesca y acuicultura de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (ONUAA)

Responsable de Pesca del Equipo de Desarrollo de la Cadena de Valor (NFIMV) de la División de Pesca de la FAO. Dentro de NFIMV, ha trabajado en asuntos posteriores a la captura y sobre eco-etiquetado, certificación y trazabilidad. Antes de su experiencia en la FAO, Nada trabajó como especialista en calidad y comercialización durante 7 años en el Centro de Información sobre Comercialización y Servicios de Asesoramiento para Productos Pesqueros en la Región Árabe «INFOSAMAK». También trabajó como responsable de seguimiento y divulgación para el propietario de un sistema de etiquetado ecológico.

Nada tiene una Maestría en Ciencias de la Alimentación por el Instituto de Agronomía y Veterinaria Hassan II (Rabat, Marruecos) y en Seguridad Alimentaria Acuática por la Universidad de Stirling (Reino Unido).

Especialista en la cadena de valor del pescado del Departamento de Pesca y acuicultura de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (ONUAA)

Licenciado en Económicas y D.B.A. por la Escuela de Negocios Caixanova y CARDIFF (1993). En la actualidad es el Director Adjunto del Grupo Puerto de Celeiro.

Fue uno de los principales impulsores de la construcción de la nueva lonja de Celeiro, que entró en funcionamiento en el año 2000.

Entre otras entidades, es miembro del comité de productos del mar AECOC (Asociación Española de Codificación Comercial), miembro del LDAC (Consejo Consultivo de Largas Distancias), miembro del MAC (Consejo Consultivo de Mercados de la Comisión Europea de Pesca) así como miembro del grupo de expertos para el mercado y el comercio de los productos de la pesca y la acuicultura de la Comisión Europea.

Actualmente, imparte clases en el máster en Logística y Transporte de la UDC.

Nada

Bougouss