GREG BROWN

GREG
BROWN
Director Ejecutivo del Diálogo Gobal sobre Trazabilidad de Productos del Mar (GDST)
Greg Brown cuenta con más de treinta años de experiencia de liderazgo a nivel ejecutivo en todo el mundo, con experiencia demostrada en los campos de la adquisición, la certificación y las normas de productos del mar.
Graduado por el Occidental College, Greg comenzó su carrera en el sector de los productos del mar mientras vivía y trabajaba en Singapur de 1990 a 2005, donde ocupó diversos puestos en el sector de la restauración que culminaron con más de diez años de servicio en Darden Restaurants como Director de Adquisiciones de Productos del Mar.
Fue contratado de vuelta a EE.UU. como Director de Gestión de Categorías de Productos del Mar en US Foodservice (ahora US Foods), y después de cuatro años allí estableció su propia consultoría de productos del mar, pero rápidamente fue contratado como Vicepresidente de Compras Corporativas en Flying Food Group/Fresh Food Solutions. Después de eso, fue contratado de nuevo para el puesto de Abastecimiento Estratégico Corporativo de Productos del Mar en Caesars Entertainment.
En 2014, Greg hizo la transición a las áreas de verificación de productos y certificación de productos del mar en NSF International, donde estuvo destinado en Shanghái durante tres años en un doble puesto como Director General Global de Productos del Mar y Director General Regional de NSF China.
Regresó a Estados Unidos en 2017 para unirse al equipo de liderazgo ejecutivo de la Global Aquaculture Alliance (ahora Global Seafood Alliance), ascendiendo al cargo de Vicepresidente Sénior de Operaciones y Desarrollo Estratégico, y dejó ese puesto en enero de 2022 para convertirse en el Director Ejecutivo Inaugural del Diálogo Global sobre Trazabilidad de Productos del Mar (GDST).
Director Ejecutivo del Diálogo Gobal sobre Trazabilidad de Productos del Mar (GDST)
Greg Brown cuenta con más de treinta años de experiencia de liderazgo a nivel ejecutivo en todo el mundo, con experiencia demostrada en los campos de la adquisición, la certificación y las normas de productos del mar.
Graduado por el Occidental College, Greg comenzó su carrera en el sector de los productos del mar mientras vivía y trabajaba en Singapur de 1990 a 2005, donde ocupó diversos puestos en el sector de la restauración que culminaron con más de diez años de servicio en Darden Restaurants como Director de Adquisiciones de Productos del Mar.
Fue contratado de vuelta a EE.UU. como Director de Gestión de Categorías de Productos del Mar en US Foodservice (ahora US Foods), y después de cuatro años allí estableció su propia consultoría de productos del mar, pero rápidamente fue contratado como Vicepresidente de Compras Corporativas en Flying Food Group/Fresh Food Solutions. Después de eso, fue contratado de nuevo para el puesto de Abastecimiento Estratégico Corporativo de Productos del Mar en Caesars Entertainment.
En 2014, Greg hizo la transición a las áreas de verificación de productos y certificación de productos del mar en NSF International, donde estuvo destinado en Shanghái durante tres años en un doble puesto como Director General Global de Productos del Mar y Director General Regional de NSF China.
Regresó a Estados Unidos en 2017 para unirse al equipo de liderazgo ejecutivo de la Global Aquaculture Alliance (ahora Global Seafood Alliance), ascendiendo al cargo de Vicepresidente Sénior de Operaciones y Desarrollo Estratégico, y dejó ese puesto en enero de 2022 para convertirse en el Director Ejecutivo Inaugural del Diálogo Global sobre Trazabilidad de Productos del Mar (GDST).
