EVA VAN HEUKELOM

EVA

Van Heukelom

Directora de Asociaciones de Global Sustainable Seafood Initiative (GSSI).

Se licenció con matrícula de honor en Derecho internacional y Derecho Público Europeo, así como en Comercio Internacional y Derecho de Inversiones en la Universidad de Ámsterdam. Así mismo es experta legal en conservación marina.

Gracias a su experiencia en derecho internacional, se centra en aprovechar los instrumentos internacionales para que la industria de los productos del mar sea más sostenible desde el punto de vista medioambiental y social.

Ha sido miembro de la Comisión de Derechos Humanos y Responsabilidad Social de varias Empresas.

En la actualidad es directora de la Asociación Global Sustainable Seafood Initiative (GSSI), una asociación mundial público-privada que avanza hacia unos productos del mar más sostenibles para todos.

Directora de Asociaciones de Global Sustainable Seafood Initiative (GSSI).

Se licenció con matrícula de honor en Derecho internacional y Derecho Público Europeo, así como en Comercio Internacional y Derecho de Inversiones en la Universidad de Ámsterdam. Así mismo es experta legal en conservación marina.

Gracias a su experiencia en derecho internacional, se centra en aprovechar los instrumentos internacionales para que la industria de los productos del mar sea más sostenible desde el punto de vista medioambiental y social.

Ha sido miembro de la Comisión de Derechos Humanos y Responsabilidad Social de varias Empresas.

En la actualidad es directora de la Asociación Global Sustainable Seafood Initiative (GSSI), una asociación mundial público-privada que avanza hacia unos productos del mar más sostenibles para todos.

EVA

Van Heukelom