EVA MUDDE

EVA
MUDDE
Directora de Impacto de los ODS en (GSSI) Global Sustainable Seafood Initiative
Licenciada en Biología Marina por la Universidad de Wageningen (Países Bajos).
Eva Mudde es Directora de Impacto de los ODS en (GSSI) Global Sustainable Seafood Initiative.
Coordina el desarrollo de programas innovadores que aplican cambios sostenibles en todo el sector mundial de los productos del mar y actualmente encabeza la ejecución del programa Seafood MAP.
Como persona orientada a la colaboración, trabaja estrechamente con las partes interesadas de los sectores público y privado.
Antes de incorporarse a GSSI, Eva realizó trabajos de investigación en la FAO de Naciones Unidas.
Directora de Impacto de los ODS en (GSSI) Global Sustainable Seafood Initiative
Licenciada en Biología Marina por la Universidad de Wageningen (Países Bajos).
Eva Mudde es Directora de Impacto de los ODS en (GSSI) Global Sustainable Seafood Initiative.
Coordina el desarrollo de programas innovadores que aplican cambios sostenibles en todo el sector mundial de los productos del mar y actualmente encabeza la ejecución del programa Seafood MAP.
Como persona orientada a la colaboración, trabaja estrechamente con las partes interesadas de los sectores público y privado.
Antes de incorporarse a GSSI, Eva realizó trabajos de investigación en la FAO de Naciones Unidas.
